Djuvec von der Downline Infinity
Mit berbel lässt sich richtig gut kochen: zum Beispiel auf unserer mehrfach prämierten Downline Infinity. "Thomas kocht" hier leckeres Reisfleisch mit Paprika.
Schaut vorbei und kocht es nach!Guten Appetit.
Mit berbel wird nicht nur für reine Luft gesorgt. Mit berbel wird auch gekocht, wie zum Beispiel auf unserer mehrfach prämierten Downline Infinity. Während des Kochens erfasst sie alle Brat- und Kochdünste noch am Ort des Geschehens.
Wir haben euch mit der Downline Infinity etwas ganz Besonderes vorbereitet. Freut euch auf leckere Rezepte zum Nachkochen. berbel goes cooking geht in die nächste Runde. Und zwar mit einem Reisfleisch-Gericht.
Reisfleisch ist ein beliebtes Gericht in Serbien, den Balkanländern und auch in Österreich. Wahrscheinlich gibt es ähnliche Gerichte in vielen anderen Ländern. Es ist ein einfaches und günstiges Essen, was ausgezeichnet schmeckt. Probiert es aus!
500 g | Schweinenacken (oder Schulter) |
300 g | Jasminreis |
600 ml | Gemüse- oder Geflügelbrühe |
2 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
2 | rote Paprikaschoten |
2 | Lorbeerblätter |
3 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 TL | Kümmel |
etwas | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
optional 1 EL | Tomatenmark |
etwas | Petersilie zum Garnieren |
Mit berbel lässt sich richtig gut kochen: zum Beispiel auf unserer mehrfach prämierten Downline Infinity. "Thomas kocht" hier leckeres Reisfleisch mit Paprika.
Schaut vorbei und kocht es nach!